サッカー大会

サッカー大会

2022/03/31

3月21日(祝・月)に平和台陸上競技場で「第37回福岡市私立幼稚園連盟サッカー選手権大会」が開催されました。今回は19名のお友達が参加しました。

ひかり組はこども園での最後の大会となり、始まる前から気合十分でした。

試合は3試合を行い全勝(9得点、0失点)でちびっこJリーグBパート優勝することが出来ました。

サッカーを始めて約2年間ですがひかり組のみんなの成長を感じることが出来ました。

小学校でも好きなことを見つけて一生懸命頑張ってね。

きりん組はまた優勝が出来るように一緒に頑張っていこうね。

コロナ禍で大変な中、大会を開催していただいた関係者の皆様、また制約がある中でも温かい応援を送っていただいた保護者の皆様ありがとうございました。

☆.*..☆.*..☆.*..☆.*..☆.*..☆.*..☆.*..☆
認定こども園
ひかりと風とサクランボ🍒