【園見学とクラスの空き状況について】

ご見学、お問い合わせは随時受け付けております。
日程の調整をいたしますので、ご希望のお日にちがあればお申し出ください。
※必ずマスクを着用してご来園ください。また、来園時の検温で37.5度以上の熱がある方は見学会にご参加いただけません。そのほか、風邪症状(熱、咳、のどの痛み)などの異変がある場合はご来園をお控えください。

令和3年度の園児募集状況としましては、現在全クラス定員を満たしております。
また、併せて糸島市との広域利用について、当園は空きがあるクラスがありませんので、
該当園にはなりませんでした。ご了承ください。

【制服・体操服注文】
現在使用している制服・体操服の追加注文を承ります。
コチラから注文画面に移動できます↓↓↓

※ログインパスワードがわからなくなった方は事務室までお問い合わせください。

【ひかりと風とサクランボの明るく、仲良く、元気な子どもたち

自然豊かな環境の中で、子どもたちは多くの出会いや発見があり、遊びの経験を積んでいきます。

<1歳児クラスのお友達も、園庭で遊ぶようになっています。自分たちでしっかりと階段を上り下りできるようになってきました>

<園庭での外遊びの時には、年齢やクラスに関係なく子ども達は一緒にあそんでいます>